بسهولة الشامل إرسال رسائل سناب شات لجميع أصدقائك

على الرغم من أنها غير آمنة بشكل واضح بطبيعتها ، إلا أن Snapchat يمكن أن يكون وسيلة ممتعة للتواصل مع أصدقائك. في حين أن تلك الوجوه القبيحة الهائلة التي تصنعها أمام الكاميرا يمكن أن تدوم تقنيًا بعد تلك الثواني العشرة إذا كنت تستخدم عميل ما بعد البيع أو أي عدد من الطرق الأخرى للحفاظ على البيانات ، فإن معظم المستخدمين العاديين لا يفعلون ذلك ، لذا فإن أشرطة التدمير الذاتي المستخدمة كعناصر مؤامرة في مختلف الأفلام. ولكن عندما يكون هناك الكثير من الأصدقاء الذين يحتاجون إلى رؤية صورك الشخصية القبيحة ، فقد يكون من المزعج والمضجر اختيار كل صديق على قائمتك لإرسال Snapchat الخاص بك بشكل فردي.

قام عضو المنتدى dapaintballer331 بتطوير وحدة Xposed التي توفر حلاً بسيطًا لهذه المشكلة: تضمين مربعات الاختيار "تحديد الكل" و "إلغاء تحديد الكل" في واجهة المستخدم. الملصقات تقول كل شيء. يمكنك ببساطة تحديد "تحديد الكل" إذا كنت تريد إرسال Snapchat الخاص بك إلى كل شخص على قائمة أصدقائك ، أو "إلغاء تحديد الكل" إذا أدركت لاحقًا أن ذلك قد يكون فكرة سيئة. ولكن لماذا يكون هذا عندما يمكنك تضمينه في قصة Snapchat الخاصة بك؟ حسنًا ، أحد الأسباب المحتملة هو أنه لن يميل الجميع لعرض قصة Snapchat ، والسبب الآخر هو أن Snapchats في قصتك تستمر فعليًا لمدة 24 ساعة بدلاً من بضع ثوان.

إذا كان هذا يبدو وكأنه شيء تريد تجربته ، فراجع Snapchat Select All Xposed Thread لمزيد من المعلومات. فقط تذكر أنه كما كتبنا عدة مرات في الماضي ، فإن Snapchat والآليات الأخرى التي تضع الثقة في جهاز العميل ليست آمنة بأي حال من الأحوال ، ويمكن بسهولة تخزين رسائلك بواسطة المشاهدين.